ИзбранноеКорзина
+7 (918) 185-25-98
Контакты
ООО "2А Союз"
Контактное лицо:
Андрей
+7 (918) 185-25-98показать+7 (918) 185-25-98
E-mail:
Адрес:
350065, Россия, Краснодарский край, Краснодар, проспект писателя Знаменского 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 Сб 9:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Витрина
Металлит - скажи ржавчине нет!
Металлит - скажи ржавчине нет!

Металлит - скажи ржавчине нет!


Краска по ржавчине Металлит – это антикоррозионная грунт-эмаль 3 в 1. И то, что перед ее нанесением не нужно очищать металлические поверхности от ржавчины – не единственное ее преимущество. Краска для металла Металлит быстро сохнет и может наноситься без предварительного грунтования. И даже в таких условиях (без грунтования и по ржавчине) она защищает металлические конструкции не менее 5 лет! Многие эмали для стали защищают металл от коррозии, но Металлит в комплексе с грунтовкой позволит вам забыть о ремонте на 7 лет! И это на открытом воздухе в условиях неблагоприятных атмосферных факторов! 
Если вы все еще раздумываете, какие купить эмали для металла, мы выложим для вас несомненный козырь: краской по ржавчине Металлит можно красить и зимой, при температуре до минус 15 градусов. Так что не сомневайтесь: цена Металлита соответствует его качеству, а купить Металлит в нашей компании можно по цене производителя. 

Другие статьи
Политакс 88PU 1/50 полиуретановый грунт для бетона

Применяется для грунтования поверхности бетона различной марочной прочности перед окраской или устройством наливного полиуретанового пола. Упрочняет, обеспыливает поверхность пола и придает адгезионный слой для финишных покрытий. Может использоваться как самостоятельное защитное покрытие.

Лакокрасочные материалы, для окраски металла при отрицательных температурах.

Наши материалы наносятся при отрицательных температурах до -15 градусов. Сушка на отлип при -5 градусах составляет 6-12 часов.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх