ИзбранноеКорзина
+7 (918) 185-25-98
Контакты
ООО "2А Союз"
Контактное лицо:
Андрей
+7 (918) 185-25-98показать+7 (918) 185-25-98
E-mail:
Адрес:
350065, Россия, Краснодарский край, Краснодар, проспект писателя Знаменского 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 Сб 9:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Витрина
Если сроки поджимают, Бетонит не подкачает
Если сроки поджимают, Бетонит не подкачает

Если сроки поджимают, Бетонит не подкачает

Да, трудные задачи иногда ставят нам наши заказчики! Например, нужно в конце рабочего дня покрасить полы – а утром уже запускать производство. Как быть? Есть ли надежные эмали для бетонных полов, которые быстро сохнут? Да еще бы хорошо, чтобы была такая краска по бетону для полов износостойкая и не протерлась через месяц интенсивного использования. И к тому же чтобы была недорогая…
У нас есть решение такой проблемы! Бетонит – это та краска для бетона, которая отвечает всем этим требованиям. И даже больше! Этой краской можно красить и при отрицательных температурах, что, согласитесь, немаловажно при нашем континентальном климате. Еще одно неоспоримое преимущество: это краска для бетона для наружных работ. Так что ни мороз, ни жара, ни яркое уф-излучение, ни сжатые сроки не остановят ввод вашего объекта в эксплуатацию. 
К тому же цена бетонита настолько демократична, насколько высоко его качество. Не верится? Тогда купите бетонит и проверьте! Многие наши покупатели выбирают именно эту краску для бетона по наилучшему соотношению цена/качество. 
Мы поможем вам купить бетонит без проблем и доставим в согласованные сроки.

Другие статьи
Политакс 88PU 1/50 полиуретановый грунт для бетона

Применяется для грунтования поверхности бетона различной марочной прочности перед окраской или устройством наливного полиуретанового пола. Упрочняет, обеспыливает поверхность пола и придает адгезионный слой для финишных покрытий. Может использоваться как самостоятельное защитное покрытие.

Лакокрасочные материалы, для окраски металла при отрицательных температурах.

Наши материалы наносятся при отрицательных температурах до -15 градусов. Сушка на отлип при -5 градусах составляет 6-12 часов.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх