ИзбранноеКорзина
+7 (918) 185-25-98
Контакты
ООО "2А Союз"
Контактное лицо:
Андрей
+7 (918) 185-25-98показать+7 (918) 185-25-98
E-mail:
Адрес:
350065, Россия, Краснодарский край, Краснодар, проспект писателя Знаменского 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 Сб 9:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Витрина
ФЕРРОСТОУН – на 10 лет забудьте о покраске
ФЕРРОСТОУН – на 10 лет забудьте о покраске

ФЕРРОСТОУН – на 10 лет забудьте о покраске

Зато эту краску по ржавчине прекрасно знают мосто- и судостроители, нефте- и газодобытчики и переработчики, транспортные компании, перевозящие минеральные удобрения и нефтепродукты. И, согласитесь, нагрузка на поверхность минераловоза или стального корпуса корабля значительно выше, чем на обычную металлическую крышу или ворота гаража, и, тем не менее, покрытые грунт-эмалью для стали металлические поверхности выдерживают не только разрушающее действие атмосферных факторов: мороз и жару, солнечную радиацию, дожди и снег, перепады температуры, но и химическое воздействие, и механическое трение. Не год и не два, а целых 10 лет! 
Не верите? Тогда купите краску по металлу для наружных работ ФЕРРОСТОУН и покрасьте им ваши ворота или крышу – и вы забудете о ежегодных ремонтах. Вы можете купить ФЕРРОСТОУН стандартных цветов: черный, серый или белый. Если же вам нужен любой другой из цветов по каталогу RAL, сообщите нашим менеджерам, и мы произведем ФЕРРОСТОУН, которая в таком случае будет не дороже стандартных цветов. 
Краска для металла 3 в 1 – и нет проблем на много лет.
  •  
Другие статьи
Политакс 88PU 1/50 полиуретановый грунт для бетона

Применяется для грунтования поверхности бетона различной марочной прочности перед окраской или устройством наливного полиуретанового пола. Упрочняет, обеспыливает поверхность пола и придает адгезионный слой для финишных покрытий. Может использоваться как самостоятельное защитное покрытие.

Лакокрасочные материалы, для окраски металла при отрицательных температурах.

Наши материалы наносятся при отрицательных температурах до -15 градусов. Сушка на отлип при -5 градусах составляет 6-12 часов.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх