ИзбранноеКорзина
+7 (918) 185-25-98
Контакты
ООО "2А Союз"
Контактное лицо:
Андрей
+7 (918) 185-25-98показать+7 (918) 185-25-98
E-mail:
Адрес:
350065, Россия, Краснодарский край, Краснодар, проспект писателя Знаменского 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 Сб 9:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Витрина
ЦХСК-1467, краска ЦХСК 1467, эпоксидный цинконаполненный грунт
ЦХСК-1467, краска ЦХСК 1467, эпоксидный цинконаполненный грунт

ЦХСК-1467, краска ЦХСК 1467, эпоксидный цинконаполненный грунт

ЦХСК — грунт-краска антикоррозионная цинконаполненная

Со временем металлоконструкции подвергаются разрушительному процессу – коррозии. Поэтому у производителя возникает вопрос о защите изделия из металла и повышении его устойчивости к воздействию неблагоприятных факторов. Решение было найдено. Разработан эпоксидный цинконаполненный грунт, который устойчив к внешним воздействиям.

Назначение и использование грунтовки с содержанием цинка

Компания «2А Союз» рекомендует использовать цинкосодержащую грунтовку для повышения сцепляющих свойств основания и завершающего покрытия. Для качественной защиты металлических изделий от ржавчины на поверхность наносят ЦХСК-1467. Состав образует слой, обладающий высокой степенью стойкости к внешнему воздействию и дающий достойную защиту от попадания влаги. Как следствие, железо не подвергается процессу коррозии и не разрушается.

Грунтовка используется как основа под последующую покраску подходящими эпоксидными и полиуретановыми красками. Данный материал также можно использовать в качестве финишного покрытия конструкций из металла.

Характеристики и свойства

Защитный эпоксидный цинконаполненный грунт повышает износоустойчивость как покрытия, так и самого металла, защищая изделия также после разных механических повреждений.

Предлагаемая краска ЦХСК 1467, характеризуясь высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям, может использоваться для защиты металла, узлов, деталей из углеродистой и малолегированной стали, арматуры железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в условиях высокой влажности и агрессивной среды. Нанесение ЦХСК-1467 является методом холодного цинкования.

Состав

Грунт- краска ЦХСК 1467 включает цинковую пыль, которая является важнейшим компонентом. Остальную часть состава образуют:

  • вещества, обладающие антикоррозийными свойствами;
  • водорастворимые фосфаты, взаимодействующие с финишным покрытием;
  • соли хромовой кислоты, помогающие менять устойчивость металла к ржавчине;
  • железный сурик, способствующий образованию гидроустойчивой плёнки;
  • растворители, загустители и другие вещества.

Наша компания «2А Союз» предлагает качественную краску-грунт, предназначенную для антикоррозийной защиты металлоконструкций.

Источник: Сайт ООО "2А Союз"
Другие статьи
Политакс 88PU 1/50 полиуретановый грунт для бетона

Применяется для грунтования поверхности бетона различной марочной прочности перед окраской или устройством наливного полиуретанового пола. Упрочняет, обеспыливает поверхность пола и придает адгезионный слой для финишных покрытий. Может использоваться как самостоятельное защитное покрытие.

Лакокрасочные материалы, для окраски металла при отрицательных температурах.

Наши материалы наносятся при отрицательных температурах до -15 градусов. Сушка на отлип при -5 градусах составляет 6-12 часов.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Ультрафиолетовостойкий двухкомпонентный полиуретановый лак для бетона, металла и дерева.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх